quarta-feira, 30 de junho de 2010

Copa cidade de futebol de campo; Planaltão vence a equipe dos KAIAPO por 7 a 1.

Copa cidade de futebol de campo; Planaltão vence a equipe dos KAIAPO por 7 a 1.No ultimo sábado dia 26 de junho, foi dado inicio, a copa cidade de futebol de campo, com um grande jogo entre o atual campeão do campeonato municipal, o planaltão que enfrentou o time dos índios Kaiapo.

O jogo começou disputado, com as duas equipes atacando e se defendendo, aos 15 minutos da primeira etapa o planaltáo abril o placar, o time dos Kaiapo partiram para cima para tentar o empate e o planalto, com um contra taque mortal aplicou uma goleada.

Só no final do segundo tempo os índios conseguiram fazer um gol, mas não deu tampo de buscar o placar.
O resultado ficou 7 para planalto e 1 pros Kaiapo.

No próximo sábado tem mais uma rodada da competição às 16 horas com transmissão ao vivo da radio cultura